QUALITÄT

Die Firma George Weiss Lebensmittel AG ist ISO 22000:2005 zertifiziert.

SQS ISO 22000

Dadurch sind klar definierte Prozesse und Sicherheits-Standards garantiert. Die firmeneigene Logistik garantiert eine hohe Verfügbarkeit und sorgt für fristgerechte und einwandfreie Lieferung sämtlicher Produkte.

Unser Frischgemüse ist GLOBAL G.A.P. zertifiziert.

Im Bereich Frischgemüse und Früchte gewährleisten der GLOBAL G.A.P. zertifizierte Partner, die permanente Qualitätskontrolle durch die KASETSART-Universität in Thailand und unsere regelmässigen Labor-Analysen nach Schweizer Lebensmittelrecht höchste Qualität der Produkte.

Anbau

George Weiss Produktion Frischgemüse
George Weiss Produktion Frischgemüse
George Weiss Produktion Frischgemüse
George Weiss Produktion Frischgemüse
George Weiss Produktion Frischgemüse
George Weiss Produktion Frischgemüse

Anbauprozesse Hydroponik, Substrat und konventionell - in modernen Gewächshäusern

Verarbeitung

George Weiss Verarbeitung Frischgemüse
George Weiss Verarbeitung Frischgemüse

Regelmässige Laboranalysen bei externen, unabhängigen Labors unter den Richtlinien der EU (Pestizide, Nitrate, Mikrobiologie)

George Weiss Verarbeitung Frischgemüse
George Weiss Verarbeitung Frischgemüse

Regelmässige Stichproben

George Weiss Verarbeitung Frischgemüse
George Weiss Verarbeitung Frischgemüse

Reinigung

George Weiss Verarbeitung Frischgemüse

Lufttrocknen

George Weiss Verarbeitung Frischgemüse

Verpacken, wiegen und etikettieren

George Weiss Verarbeitung Frischgemüse

Zwischenlagerung im Kühlraum

George Weiss Verarbeitung Frischgemüse

Kundenspezifische Verpackungen