DE   
Login
Festival - Plan 2017

 

QUALITÄT

Die Firma George Weiss Lebensmittel AG ist ISO 22000:2005 zertifiziert.

Dadurch sind klar definierte Prozesse und Sicherheits-Standards garantiert. Die firmeneigene Logistik garantiert eine hohe Verfügbarkeit und sorgt für fristgerechte und einwandfreie Lieferung sämtlicher Produkte.

 

Unser Frischgemüse ist GLOBAL G.A.P. zertifiziert.

Im Bereich Frischgemüse und Früchte gewährleisten der GLOBAL G.A.P. zertifizierte Partner, die permanente Qualitätskontrolle durch die KASETSART-Universität in Thailand und unsere regelmässigen Labor-Analysen nach Schweizer Lebensmittelrecht höchste Qualität der Produkte.

   

A n b a u

George Weiss Produktion Frischgemüse   George Weiss Produktion Frischgemüse
George Weiss Produktion Frischgemüse   George Weiss Produktion Frischgemüse
George Weiss Produktion Frischgemüse   George Weiss Produktion Frischgemüse
Anbauprozesse Hydroponik, Substrat und konventionell - in modernen Gewächshäusern
     

 

V E R A R B E I T U N G

George Weiss Verarbeitung Frischgemüse   George Weiss Verarbeitung Frischgemüse
Regelmässige Laboranalysen bei externen, unabhängigen Labors unter den Richtlinien der EU (Pestizide, Nitrate, Mikrobiologie)
     
George Weiss Verarbeitung Frischgemüse   George Weiss Verarbeitung Frischgemüse
Regelmässige Stichproben
 
George Weiss Verarbeitung Frischgemüse   George Weiss Verarbeitung Frischgemüse 
Reinigung
     
George Weiss Verarbeitung Frischgemüse   George Weiss Verarbeitung Frischgemüse
 Lufttrocknen   Verpacken, wiegen und etikettieren
     
George Weiss Verarbeitung Frischgemüse   George Weiss Verarbeitung Frischgemüse
Zwischenlagerung im Kühlraum   Kundenspezifische Verpackungen